Задать вопрос врачу-наркологу о зависимости человека от алкоголя

В нашем обществе вокруг алкоголя сформировано большое количество стереотипов и ложных представлений. Такая ситуация обусловлена недостатками образования и воспитания, а также коммерческой актуальностью и прибыльностью этого опасного продукта.

вопрос врачу-наркологу

Из-за отсутствия объективной информации об угрозах, которые влечёт употребление алкоголя, многие люди приобретают устойчивую зависимость, приводящую к разрушению карьеры, семейной жизни, личности и здоровья.

Чтобы уберечь человека от угроз алкогольной зависимости или повлиять на своевременное принятие мер по спасению (лечению), важно обеспечивать его актуальной и профессиональной информацией. Поэтому так важна возможность задать интересующий вопрос врачу наркологу.

В Вологде такая возможность появилась в специализированной клинике «Нарколог и Я». Задать свой вопрос любой желающий может на сайте компании 35нарколог.рф через специальную форму консультации. Просто заполняем необходимые контактные строки формы (имя, телефон) и в поле сообщения задаём вопрос. После обработки сообщения с вами свяжется врач нарколог и ответит на вопрос с позиций профессиональной наркологии.

Лучшее средство против алкоголя – информация и знания. Задайте вопрос врачу наркологу!

Телефон для связи: 8-911-500-32-70.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лиц. ЛО-35-01-001780 от 29.12.14 г.

в Вологде , лечение алкогольной зависимости , избавление от алкогольной зависимости , алкогольная зависимость , кодирование от алкогольной зависимости
Комментарии к новости

Другие новости

Жесткая кодировка от алкогольной зависимости
Жесткая кодировка от алкогольной зависимости
Жесткая кодировка от алкогольной зависимости
Алкогольная зависимость – это настоящая беда. И с ней нужно бороться профессиональными средствами. Одним из эффективных способов борьбы является кодировка. Она вырабатывает стойкое неприятие к спиртным напиткам. Но, чтобы все получилось, обратитесь в наш центр «Нарколог и Я»!
Мы гарантируем:
- предварительную оценку физического состояния пациента;
- индивидуальное назначение курса и технологии кодировки. Мы используем Торпедо, Эспераль, метод Довженко, и иные методы;
- оказание помощи мужчинам и женщинам любого возраста и стадии алкогольной зависимости;
- прием без медицинских полисов и с любой пропиской.
Кроме того, мы обеспечиваем полную конфиденциальность данных о пациенте. И исключаем срывы после нашей терапии!
Лечение от алкоголизма в Вологде
Лечение от алкоголизма в Вологде
Лечение от алкоголизма в Вологде
Чрезмерное потребление спиртного – болезнь. И лечение от алкоголизма в Вологде должно быть профессиональным. Нельзя доверять свое здоровье врачам без опыта и лицензии. Поэтому, чтобы не рисковать, обращайтесь к нам в центр «Нарколог и Я»!
Выведение алкоголя из организма Вологда
Выведение алкоголя из организма Вологда
Выведение алкоголя из организма Вологда
Спирт, попадая в больших объемах в организм, нарушает сердечный ритм, повышает кровяное давление, ухудшает обменные и другие процессы. Поэтому спирт нужно срочно вывести. Как? Выведением алкоголя из организма в Вологде должны заниматься наркологи.

х

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Thanks! We'll be in touch very soon.

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ

Thanks! We'll be in touch very soon.

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных